Nos
pièces cocktails
Les pièces cocktails froides
1,30 € / pièce
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Tartelette crème d’asperge verte, magret fumé
Mini buns brioché Norvégien
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry
Financier à la noisette, parfait de mousse de foie gras de canard abricot sec
Toastine fromage frais fines herbes
Wraps fines herbes, saumon fumé
Wraps fines herbes, thon
Blini au saumon fumé
Blini cabillaud fumé sur crème d’houmous au citron vert
Club sandwich saumon beurre d’aneth
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Croque foie gras mangue
Croque foie gras cassis
Éclair salé aux parfait de foie gras et magret fumé
Éclair Norvégien
Éclair au thon et à la tomate basilic
Les pièces cocktails chaudes
1,30 € / pièce
LES TARTELETTES
Tartelette escargots fines herbes
Tartelette légumes pesto
Tartelette saumon quatre épices
LES CHOUX
Choux farci jambon
Choux farci champignons de Paris
LES CROQUES
Croque jambon
Croque champignons de Paris
Les verrines froides
3,50 € / pièce
LES VELOUTÉS
Velouté de petits pois mousse de fromage frais
Velouté d’asperge verte et son crémeux au vinaigre de framboise
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive
LES VERRINES
Marmelade de tomate risotto citron et saumon fumé
Houmous au citron vert, roulade de magret fumé, poivron goutte
Panna cotta de foie gras
Rillette de flétan et caviar queues de crevettes marinées
Tartare aux deux saumons, fumé et gravlax duxelles de courgettes assaisonnées
Les cassolettes chaudes
3,50 € / pièce
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
Noix de St-Jacques, risotto citron
Escargots de Bourgogne et duxelles de petits légumes à l’époisses infusé à l’anis étoilé
Escargots forestiers, crème de cèpes en persillade
Ateliers chauds au choix
6,50 € / pièce
Atelier élaboré et cuisiné devant vous lors de votre prestation en guise de cocktail d’entrée ou de repas animation
LES RISOTTOS
Noix de St-Jacques
Risotto crémeux aux zestes de citron, sauce au beurre blanc et noix de St-Jacques
Crevette au curry
Risotto crémeux aux poivrons confits sauce safranée et queue de crevette marinée au curry juste snackée
Escargots fines herbes
Risotto crémeux aux cèpes sauce époisses ou crème de champignons et escargots aux fines herbes juste snackés
Ateliers froids au choix
6,50 € / pièce
Atelier élaboré et cuisiné devant vous lors de votre prestation en guise de cocktail d’entrée ou de repas animation
BUFFET ASSORTIMENT CHARCUTERIES SÈCHES
Filet mignon de porc fumé, saucisson sec, rosette, chorizo ibérique, pavé bourguignon
Assortiment de 5 sortes de charcuteries sèches accompagnées de condiment
et pain grillé le tout découpé et tranché en plateau servi par nos soins
BUFFET ASSORTIMENT FOIE GRAS
Bloc de foie gras maison découpé en animation sur pain brioché grillé accompagné de confiture d’oignons confit au vin rouge
ANIMATION POISSON
Salade Thaï aux crevettes
Comprenant différentes garnitures au choix, composition sur mesure accompagnée de sauce Thaï à votre guise. Fèves, pousse de soja, choux chinois, carotte, maïs, vermicelle, condiment (oignons rouge, ail confite, zeste de citron vert), arachide
Saumon fumé
Découpe de pavé de saumon en finger dans coupelle sur fond de marmelade de tomate, caviar de courgette et mousse de fromage frais au citron et aneth
Bourriche d’huître
Cascade d’huîtres et perles croquantes accompagnées de pain au seigle et beurre salé. Ouverture et détail d’huîtres devant vous accompagnées de perles croquantes
goût citron et échalote vinaigre
Ateliers froids au choix
Jambon à l’os 110 € la pièce
Jambon issu de nos campagnes cuit à l’étouffé par nos soins et délicatement découpé devant vous lors de votre manifestation accompagné de pain de campagne et de croûtons grillés ainsi que condiment, moutarde et cornichon
Jambon du Morvan 250 € la pièce
Porc élevé en pleine air salé et séché dans le Morvan et délicatement découpé devant vous lors de votre manifestation accompagné de pain de campagne et de croûtons grillés ainsi que condiment, beurre et cornichon