Traiteur classique et gastronomique en Bourgogne
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Tél : 03.80.84.49.05

Place Martin Dosse, 21430 LIERNAIS

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Le buffet traditionnel - Le Morvandiau
17 €
Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan

PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti, rôti de bœuf

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Le buffet traditionnel Le Découverte
20 €
Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan

POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes

PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti, rôti de bœuf

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Le buffet traditionnel avec plat chaud
26 €

Buffet froid d’entrée avec plat chaud, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan

POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes

PLAT CHAUD
Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne
ou
Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot
ou
Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier
ou
Dos de lieu noir sauce sétoise

ACCOMPAGNEMENT
Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes
ou
Poêlée de petits légumes taillés
ou
Riz et fricassée de petits légumes

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Le buffet reception n°1
25 €

Buffet froid, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine
Haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé
Noix de St-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive

ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses

ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes

VIANDE FROIDE
Plateau de filet de bœuf cuit

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

Le buffet receptition n°2
31 €
Buffet froid et plat chaud, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine
Haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé
Noix de St-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive

ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses

ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes

PLAT CHAUD
Filet de bœuf, sauce morilles
ou
Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi
ou
Loup de mer, sauce beurre blanc
ou
Soufflé de dorade farcie aux blettes, sauce safranée
ou
Cœur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote

ACCOMPAGNEMENT
Fondant de pommes de terre et champignons
ou
Lasagnes de légumes
ou
Purée de céleri à l’aneth

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

Le buffet receptition - Le buffet du lendemain
16 €
Prestation uniquement valable au lendemain d’une commande mariage

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU CHARCUTERIE
Jambon persillé, jambon sec

PLATEAU DE VIANDES
Manchons de poulet rôti, rôti de porc

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 3 sortes – 60 g/pers.)

DESSERT
Panier de fruits de saison

CONDIMENTS
Moutarde, mayonnaise, cornichons

Le buffet reception - Le Brunch luxe
14 €

SUCRÉ
Mélange confiture, beurre, pain frais
Mini-pains au chocolat
Mini-croissants
Mini-pains aux raisins
Panier de fruits

BOISSONS CHAUDES
Thé
Café
Cacao

BOISSONS FROIDES
Jus d’orange
Jus de pomme

SALÉ
Saumon fumé maison (100g)
Jambon sec du Morvan

FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)

Le plateau-repas Festif
15,50 €
Pour les associations. Les plateaux repas festif sont livrés avec pain, couverts recyclables jetables
et des serviettes

CRUDITÉS
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise,
salade estivale)

CHARCUTERIE OU POISSON
2 au choix parmi la terrine, le persillé, la rosette et le jambon sec

VIANDES FROIDES AU CHOIX
2 au choix parmi le rôti de bœuf, le rôti de volaille et le rôti de porc

FROMAGE
Camembert enveloppé

DESSERT
Tarte aux pommes ou abricots, ou multi fruits cuits

Le plateau-repas Affaire
19,50 €
Les plateaux repas affaire sont livrés avec pain, eau minérale, couverts inox jetables et des serviettes

ENTRÉE
Entrée fraîche du jour
PLAT
Plat cuisiné servi froid avec accompagnement
FROMAGE
Fromages affinés de nos régions
DESSERT
Dessert du jour

POUR COMMANDER
Par mail contact@traiteur-charles.fr, par téléphone au 03 80 84 49 05 ou au 06 13 83 11 10 entre 8h et 13h. Toute commande téléphonique devra être confirmée. Dans le cas contraire et pour le bon déroulement de votre commande, n’hésitez pas à revenir
vers nous.
DÉLAIS DE COMMANDE POUR LES PLATEAUX REPAS
Toute commande devra être passée, au plus tard, la veille avant 15h (les vendredis 15h pour les lundis midi).
CONDITIONS
Pour des raisons de fabrication, les plateaux seront confectionnés sur un menu identique (sauf allergies possibilité de fabrication unique).

Les Broches
Nos broches sont vendues pour un minimum de 35 personnes.
Prestation vendue avec viande, légumes et jus, matériel de cuisson, bouteille de
gaz et produits de nettoyage.

BROCHES À MÉCHOUI À GAZ*
Jambon de porc 10,50 € par pers. soit 367,50 € pour 35 pers.
Gigot d’agneau 14,50 € par pers. soit 507,50 € pour 35 pers.
Nous mettons nos viandes de grande qualité à disposition.
Possibilité d’être autonome avec une pré-cuisson des produits, simple d’utilisation, cuisson au gaz.
Nous mettons à disposition le matériel de cuisson, garnitures et jus de cuisson afin de vous faciliter la préparation.
Pour vos mariages ou toutes autres prestations, notre service traiteur peut vous accompagner à la cuisson et servir les viandes sur place avec une découpe et cuisson précise.
Une caution vous sera demandée et le matériel devra être rendu propre et en bon état.
* La broche ne peut être louée sans viande.
** Il est vivement conseillé d’accompagner votre méchoui et ses légumes d’une entrée afin de satisfaire et contenter tous vos convives.