1 rue de la Caille Mûre, 21430 LIERNAIS
Notre concept est élaboré pour vous offrir satisfaction et autonomie. Le coût de ce genre de machine peut parfois vous faire peur, c’est pourquoi nous avons eu l’idée de vous donner la possibilité de le faire ponctuellement tout au long de l’année sans investissement. Nos machines sont à la location et construit en inox afin de faciliter les déplacements et sa longévité sans vous soucier de sa fragilité et le nettoyage rapide à grande eau. Le transport est facile et le tout démontable mais nécessite un véhicule approprié. Le matériel de cuisson et les combustibles sont fournis et en quantité suffisante pour chaque cuisson.
Contactez nous
Combustible pour un braséro 35,00 €
Location du braséro sans nourriture (le week-end sans livraison) 180,00 €
Chèque de caution 400,00 €
Caution nettoyage 150,00 €
Pour le tournebroche, le tarif comprend tout le matériel de cuisson et la machine mais ne peut être loué sans la nourriture.
Mise en route de la broche avec mise en chauffe et cuisson de départ sur site hors livraison 90,00 €
Service cuisine, mise en route et cuisson dans sa totalité ainsi que découpage sur plat sans service salle et maintient en étuve pour 4h environ hors livraison 300,00 €
Nos broches sont vendues pour un minimum de 35 personnes.
Jambon de porc 12,50 €/pers.
Jambon de porc (environ 250 g de viande/pers.) ainsi que jus de marinade sans sauce, ni légumes.
Matériel de cuisson, bouteille de gaz, ustensile de découpage et dressage en plat.
Jambon de porc 16,50 €/pers. complet
Jambon de porc sauce forestière ou sauce madère (environ 250 g de viande/pers.)
Pommes de terre ratte et haricots verts en persillade ainsi que jus de marinade.
Matériel de cuisson, bouteille de gaz, ustensile de découpage et dressage en plat.
Gigot d’agneau 17,50 €/pers.
Gigot d’agneau (environ 250 g de viande/pers.) ainsi que jus de marinade sans sauce, ni légumes.
Matériel de cuisson, bouteille de gaz, ustensile de découpage et dressage en plat.
Gigot d’agneau 21,50 €/pers
Gigot d’agneau et son jus au thym ou sauce forestière (environ 250 g de viande/pers.)
Pomme de terre ratte et haricots verts en persillade ainsi que jus de marinade.
Matériel de cuisson, bouteille de gaz, ustensile de découpage et dressage en plat.
La brochette confectionnée idéale pour cocktails.
Possibilité de personnaliser à votre choix votre braséro.
Brochette viande et poisson 2/pers. minimum 8,00 € les deux brochettes
Queue de gambas décortiquée marinée et ananas ou poivron
Pavé de lotte et tomate confite
Noix de Saint-Jacques au lard fumé
Volaille fermière marinée au citron gingembre et condiment
Filet de bœuf au paprika ou nature et condiment
Magret de canard mariné au poivre vert et condiment
Brochette légumes 2/pers. minimum 5,00 € les deux brochettes
Courgette et tomate confite aux herbes sèches
Brochette de pomme de terre grenaille ou ratte
Poivrons, tomates cerises, courgettes, oignons
Les cocottes 12,00 €/pers.
Les fruits de mer en cocotte
Moule décortiquée en cocotte printanière façon marinière
Mijoté d’encornets à la provençale pomme de terre grenaille
Fricassée de queue de gambas légèrement safranées, décortiquées au curry et au lait de coco et effilochées de poivron riz
Escargots de Bourgogne crème de cèpes ou époisses sur risotto aux cèpes
Noix de Saint-Jacques snackées sauce beurre blanc et risotto citron caviar de légumes
Grillade à partager en guise de plat
Tarif à la personne de 200 g/pers.
Volaille
Suprême de volaille fermière 10,50 €
Magret de canard 12,00 €
Bœuf
Côte de bœuf 15,50 €
Entrecôte façon côte de bœuf 16,50 €
Onglet de bœuf 18,50 €
Filet de bœuf 21,00 €
Agneau
Côte d’agneau 12,50 €
Gigot d’agneau 12,50 €
Veau
Entrecôte de veau 16,50 €
Filet de veau 19,00 €
Les mijotés de légumes
Grenaille ou ratte et lardons fumé 5,00 €/pers.
Garniture basquaise chorizo 5,00 €/pers.
Nage de courgettes aux aromates 5,00 €/pers.
Ratatouille 6,00 €/pers
Pour toutes les demandes de devis – merci d’utiliser le formulaire de contact disponible ICI
Devenez le chef de la soirée et surprenez vos convivent avec nos machines louées uniquement avec la fourniture du repas. Une carte variée est accessible et vous pouvez vous-même crée votre prestation sur mesure. À partager entre amis, la cuisson et service maitrisés par vous en libre-service de l’entrée au plat tout comme le fromage et le dessert.
Juste cuisson
Nous pouvons aussi vous accompagner avec un chef cuisinier tout au long de la soirée en forme de buffet
en libre-service, celui-ci s’exécute à côté de la cuisson et non à table.
Service sur mésure
Une équipe de service et de cuisine peuvent vous accompagner pour vos prestations avec service en buffet,
direct sortie cuisson, ou à table sur plat pour tout type de prestation.
Une tarification sur mesure peut être faite suivant vos envies et des conditions demandées. Les tarifs de la plaquette s’entendent T.T.C. sans service cuisine et salle, sans livraison. Les tarifs indiqués comprennent la location du matériel, des équipements de cuisson, des plats de service mais sans combustible.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.