PIÈCES FROIDES
Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan
PIÈCES CHAUDES
Bouchée d’escargots aux fines herbes
Gougère farcie à la forestière
ANIMATION FROIDE
Atelier poisson mariné, sur tatare de tomates en marmelade et risotto froid au citron (trio de poissons salés et marinés crus disposés sur marmelade de tomates et risotto devant le client)
ANIMATION CHAUDE
Hamburger charolais (tranche de filet de bœuf grillé sur pain maison,
cheddar et sauce tomate ail échalote)
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Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de citron montée au beurre
FROMAGE accompagné de pain toasté
Plateau de fromages de nos régions
(Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)
DESSERT
Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest
Tartelette chantilly pistache framboise