TRAITEUR CLASSIQUE ET GASTRONOMIQUE BOURGOGNE

REPAS COCKTAIL ANIMATION

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan

PIÈCES CHAUDES

Bouchée d’escargots aux fines herbes
Gougère farcie à la forestière

ANIMATION FROIDE

Atelier poisson mariné, sur tatare de tomates en marmelade et risotto froid au citron (trio de poissons salés et marinés crus disposés sur marmelade de tomates et risotto devant le client)

ANIMATION CHAUDE

Hamburger charolais (tranche de filet de bœuf grillé sur pain maison,
cheddar et sauce tomate ail échalote)

Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de citron montée au beurre

FROMAGE accompagné de pain toasté

Plateau de fromages de nos régions
(Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

DESSERT

Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest
Tartelette chantilly pistache framboise

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan

PIÈCES CHAUDES

Bouchée d’escargots aux fines herbes
Croque traditionnel au jambon

ANIMATION FROIDE

Découpe de saumon et truite fumée ainsi que salée façon gravelax sur blinis accompagnée de mousse de fromage frais au citron

Cascade de pâté en croute aux trois volailles, tartinade de mousse de foie de volaille (pâté en croute maison aux trois viandes en cuisson basse température et déclinaisons de tartinade aux saveurs différentes)

ANIMATION CHAUDE

Risotto crémeux aux zestes de citron et noix de Saint-Jacques (risotto chauffé
et cuisson d’une noix de Saint-Jacques juste snakée)

Escalope de foie gras poêlé sur compotée d’oignons au vin rouge réduit et cassis sur pain grillé

FROMAGE accompagné de pain toasté

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

DESSERT

Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest
Tartelette chantilly pistache framboise

PIÈCES FROIDES
Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au crabe craquelin pavot parmesan
Croque foie gras, mangue, pain d’épices

PIÈCES CHAUDES
Bouchée d’escargots aux fines herbes
Gougère farcie à la forestière

ANIMATION FROIDE
Atelier poisson mariné, sur tartare de tomates en marmelade et risotto froid au citron

ANIMATION CHAUDE
Hamburger charolais

Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de citron montée au beurre

PLAT CHAUD
Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne

Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot

Coeur d’entrecôte de veau et son jus forestier

Dos de lieu noir, sauce sétoise

LÉGUMES
Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes

Poêlée de petits légumes taillés

Riz et fricassée de petits légumes

FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

PIÈCES FROIDES
Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au crabe craquelin pavot parmesan

PIÈCES CHAUDES
Bouchée d’escargots aux fines herbes
Gougère farcie à la forestière

ANIMATION FROIDE
Atelier poisson mariné, sur tartare de tomate en marmelade et risotto froid au citron

ANIMATION CHAUDE
Hamburger charolais

Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de citron montée au beurre

PLAT CHAUD
Filet de boeuf, sauce morilles

Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi

Loup de mer, sauce beurre blanc

Soufflée de dorade farcie aux petits légumes, sauce safranée

Coeur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote

LÉGUMES
Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

PIÈCES FROIDES
Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au crabe craquelin pavot parmesan

PIÈCES CHAUDES
Bouchée d’escargots aux fines herbes
Clafoutis aux légumes et pesto

ANIMATION FROIDE
Découpe de saumon et truite fumée ainsi que salée façon gravelax
sur blinis accompagnés de mousse de fromage frais aux deux citrons

Pâté en croute aux trois volailles, tartinade de mousse de foie de volaille

ANIMATION CHAUDE
Escalope de foie gras poêlé sur compotée d’oignons au vin rouge réduit et cassis sur pain grillé

Ravioles de volaille saveur truffée, crème infusée aux morilles

PLAT CHAUD
Grenadin de mignon de veau et son jus de foie gras

Magret de canard et jus réduit de cassis ou crème de framboise

Ballotin de pintade farcie, jus légèrement sucré

Soufflé de sandre au coeur moelleux d’écrevisses, sauce écrevisses

Pavé de cabillaud entrelardé, crème au chorizo

LÉGUMES
Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES
Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres, Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

MENUS

Idéal pour vos soirées associatives ou familiales type anniversaire.
Ce menu comporte le choix d’une seule entrée, d’une « cuisine à thème » ou d’un « plat à thème » et d’un dessert

ENTRÉE

Assiette de charcuterie (terrine, jambon sec, persillé)
Terrine de poisson sur macédoine de légumes

PLAT CUISINE À THÈME

Bœuf bourguignon, gratin dauphinois
Carbonade flamande, gratin dauphinois
Sauté de veau sauce forestière, gratin dauphinois
Coq au vin, gratin dauphinois
Cuisse de canard au poivre vert, gratin dauphinois

PLAT UNIQUE À THÈME

Tartiflette, salade verte
Couscous
Paëlla

DESSERT

Tarte aux pommes
Tarte aux fruits cuits
Mousse aux 2 chocolats

Les plats « cuisine à thème » et les plats « unique à thème » ne peuvent être servis qu’au plat.

FROID

Charcuterie
Viande froide
Crudités
Fromages
Dessert du jour

CHAUD

Assiette de charcuterie
Escalope de poulet, sauce crémée
Fromages
Dessert du jour

ENTRÉE

Mosaïque de saumon cuit et fumé, petits légumes glaçage tomate basilic
Entremets de flétan, fondue de jeunes poireaux, tartare de Saint-Jacques aux herbes fraîches
Opéra de foie gras de canard et cuisse confite

PLAT

Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne
Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot
Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier
Dos de lieu noir sauce sétoise

LÉGUMES

Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes
Poêlée de petits légumes taillés
Riz et fricassée de petits légumes

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

MISE EN BOUCHE CHAUDE OU FROIDE

Compotée de flétan, fondue de poireaux au lard fumé, tagliatelles de courgettes
Velouté crémeux de petits pois, mousse de fromage frais
Suprême de volaille aux morilles sur risotto forestier

ENTRÉE

Mosaïque de saumon cuit et fumé, petits légumes, glaçage tomate basilic
Entremets de flétan, fondue de jeunes poireaux, tartare de Saint-Jacques aux herbes fraîches
Opéra de foie gras de canard et cuisse confite

PLAT

Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne
Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot
Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier
Dos de lieu noir, sauce sétoise

LÉGUMES

Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes
Poêlée de petits légumes taillés
Riz et fricassée de petits légumes

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

ENTRÉE

Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses

Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’oeufs aux pleurotes

Foie gras de canard au magret de canard fumé, son miroir cassis et oignons confits au vin rouge

PLAT

Filet de boeuf, sauce morilles

Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi

Loup de mer, sauce beurre blanc

Soufflé de dorade farcie aux petits légumes, sauce safranée

Cœur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote

LÉGUMES

Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

MISE EN BOUCHE CHAUDE OU FROIDE

Crémeux d’asperges et parfait de foie gras, mousse vinaigre de framboise

Parmentier de la mer, compotée de petits légumes

Escargots de Bourgogne, crème d’Époisses à la badiane

ENTRÉE

Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses

Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes

Foie gras de canard au magret de canard fumé, son miroir cassis et oignons confits au vin rouge

PLAT

Filet de bœuf, sauce morilles

Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi

Loup de mer, sauce beurre blanc

Soufflé de dorade farcie aux petits légumes, sauce safranée

Cœur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote

LÉGUMES

Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

ENTRÉE

Finger de truite gravelax, courgettes aux arômes d’estragon

Foie gras au naturel glacé de sa compotée de figues gélifiées

PLAT

Grenadin de mignon de veau et son jus de foie gras

Magret de canard et jus réduit de cassis ou crème de framboise

Soufflé de sandre au cœur moelleux d’écrevisses, sauce écrevisses

Pavé de cabillaud entrelardé, crème au chorizo

LÉGUMES

Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES

Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres, Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)
Régal de Bourgogne aux raisins)

MISE EN BOUCHE CHAUDE OU FROIDE

Panna cotta de foie gras et confiture d’oignons confits au vin rouge

Mijoté de noix de Saint-Jacques façon grand-mère

ENTRÉE

Finger de truite gravelax, courgettes aux arômes d’estragon

Foie gras au naturel glacé de sa compotée de figues gélifiées

PLAT

Grenadin de mignon de veau et son jus de foie gras

Magret de canard et jus réduit de cassis ou crème de framboise

Ballotin de pintade farcie, jus légèrement sucré

Soufflé de sandre au cœur moelleux d’écrevisses, sauce écrevisses

Pavé de cabillaud entrelardé, crème au chorizo

LÉGUMES

Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES

Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres, Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

BROCHES

Nos broches sont vendues pour un minimum de 35 personnes

Prestation vendue avec viande, légumes et jus, matériel de cuisson, bouteille de gaz, et produits de nettoyage.

Jambon de porc 10,50 € par pers. soit 367,50 € pour 35 pers.

Gigot d’agneau 14,50 € par pers. soit 507,50 € pour 35 pers.

Nous mettons nos viandes de grande qualité à disposition. Possibilité d’être autonome avec une pré-cuisson des produits, simple d’utilisation, cuisson au gaz. Nous mettons à disposition le matériel de cuisson, garnitures et jus de cuisson afin de vous faciliter la préparation.

Pour vos mariages ou toutes autres prestations, notre service traiteur peut vous accompagner à la cuisson et servir les viandes sur place avec une découpe et cuisson précise.

Une caution vous sera demandée  et le matériel devra être rendu propre et en bon état.

Il est vivement conseillé d’accompagner votre méchoui et ses légumes d’une entrée afin de satisfaire et contenter tous vos convives.

* La broche ne peut être louée sans viande.

Pour avoir un devis, merci de remplir notre questionnaire