TRAITEUR CLASSIQUE ET GASTRONOMIQUE BOURGOGNE

Les plateaux repas affaire sont livrés avec pain, eau minérale, couverts inox jetables et des serviettes

ENTRÉE
Entrée fraîche du jour
PLAT
Plat cuisiné servi froid avec accompagnement
FROMAGES
Fromages affinés de nos régions

CRUDITÉS
(salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale)
CHARCUTERIE OU POISSON
(2 au choix parmi la terrine, le persillé, la rosette et le jambon sec)
VIANDES FROIDES AU CHOIX
(2 au choix parmi le rôti de bœuf, le rôti de volaille et le rôti de porc)
FROMAGES
Camembert enveloppé
DESSERT
Tarte aux pommes ou abricots, ou multi fruits cuits

POUR COMMANDER
Par mail contact@traiteur-charles.fr, par téléphone au 03 80 84 49 05 ou au 06 13 83 11 10 entre 8h et 13h.
Toute commande téléphonique devra être confirmée. Dans le cas contraire et pour le bon déroulement de votre commande, n’hésitez pas à revenir vers nous.
DÉLAIS DE COMMANDE
Toute commande devra être passée, au plus tard, la veille avant 15h (les vendredis 15h pour les lundis midi).
CONDITIONS
Pour des raisons de fabrication, les plateaux seront confectionnés sur un menu identique (sauf allergies possibilité de fabrication unique).
LIVRAISON
Du lundi au vendredi de 11h à 13h, gratuite pour un minimum de 157 € HT et dans un rayon de 40 km à la ronde depuis Liernais (lieu de notre laboratoire). Toutes les autres livraisons seront possibles sur devis.
LES PRODUITS
Nous sommes traiteur-fabricant : tous nos produits sont élaborés dans notre laboratoire à partir de matières premières. Nos recettes sont confectionnées, sauf mention contraire, pour être consommées froides.

Pour plus d'infromation contactez-nous !