a

Place Martin Dosse
21430 LIERNAIS
Téléphone / Fax : 03.80.84.49.05
E-mail: contact@traiteur-charles.fr

TELECHARGER NOTRE CARTE
Suivez nous sur
 

Repas-buffets

Traiteur Charles - Liernais 21

Découvrez nos Repas-Buffets - Traiteur Charles 2017

Recevez chez vous en toute liberté ! Traiteur Charles s’occupe de tout. Conseils personnalisés et livraison 7 jours sur 7.

REPAS BUFFET COCKTAIL ATELIER 14 PIÈCES - 17.90€

PLATEAU FROID D’ENTRÉE
Toast rillette de thon gambas
Wrap citron vert mascarpone et saumon fumé
Panna foie gras, pruneau et magret fumé
Bagna mozzarella tomate confite basilic pignons de pin
PLATEAU CHAUD
Gougères farcies emmental jambon
Brioche saumon
ATELIER CHAUD CUISSON DEVANT CLIENT
Choix de deux ateliers à la carte
PLATEAU FROMAGE
Fromages fines herbes sur toast grillé
Mini fromage blanc à la crème ciboulette
PLATEAU DESSERT
Shooter chocolat liégeois, crème chantilly vanille
Tutti Frutti fruits rouges
Dôme citron
Sablé chantilly

BROCHES À MICHOUI À GAZ

Jambon de cochon – Poulet fermier – Porcelet – Gigot d’agneau
Broche de 1 m ou 1,40 m.
Apportez un côté champêtre à vos soirées festives !

Tarif pour minimum 35 pers.
Prestation vendue avec viande, légumes et jus, matériel de cuisson, bouteille de gaz , produit de nettoyage .
Porcelet (15 à 20 kg)………………………………………………………………………………………………………………… 12,50 € par pers. soit 437,50 € pour 35 pers.
Jambon de porc (10 à 11 kg)…………………………………………………………………………………………………..8,50 € par pers. soit 297,50 € pour 35 pers.
Gigot d’agneau 3 pièces (10 à 11 kg)…………………………………………………………………………….. 14,50 € par pers soit 507,50 € pour 35 pers.
Pour plus de 35 personnes :
Porcelet…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………5,80€ par pers.
Jambon de porc……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….4,50€ par pers.
Gigot d’agneau 3 pièces……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. 7,50€ par pers.
Nous vous mettons nos viandes de grande qualité à disposition.
Possibilité d’être autonome avec une pré-cuisson des produits, simple d’utilisation, cuisson au gaz.
Nous mettons à disposition le matériel de cuisson, garnitures et jus de cuisson afin de vous faciliter la cuisson .
Pour vos mariages ou tout autre prestation, notre service traiteur peut vous accompagner à la cuisson
et servir les viandes sur place avec une découpe et cuisson précise.
Une caution vous sera demandée et le matériel devra être rendu propre et en bon état.

* La broche ne peut être louée sans viande.