TRAITEUR CLASSIQUE ET GASTRONOMIQUE BOURGOGNE

COCKTAILS

LES ATELIERS

Crousti légumes (éventail de légumes et fruits à croquer accompagné de sauce en tout genre 3,50 €/pers.

Antipasti (éventail de charcuterie italienne et de légumes à l’huile d’olive sur pain grillé mariné)  4,50 €/pers.

Pâté en croute aux trois volailles, tartinade de mousse de foie de volaille (pâté en croute maison aux trois viandes en cuisson basse température et déclinaisons de tartinade aux saveurs différentes)  5,50 €/pers.

Jambon à l’os (jambon issu de nos campagnes cuit à l’étouffé par nos soins et délicatement découpé devant vous lors de votre manifestation)  90,00 € pièce

Jambon du Morvan (porc élevé en pleine air salé et séché dans le Morvan et délicatement découpé devant vous lors de votre manifestation) 120,00 € pièce

Jambon ibérique (jambon ibérique obtenu à partir de porcs de race ibérique élevés en Espagne et délicatement découpé devant vous lors de votre manifestation)  280,00 € pièce

Atelier poisson mariné, sur tartare de tomates en marmelade et risotto froid au citron (trio de poisson salé et mariné cru disposé sur marmelade de tomates et risotto)  4,50 €/pers.

Découpe de saumon et truite fumés ainsi que salés façon gravelax sur blinis accompagnés de mousse de fromage frais aux deux citrons (découpés et déposés délicatement devant vous sur un blini accompagné de mousse de aux deux citrons)  5,50 €/pers.

Cascade d’huîtres et perles croquantes accompagnées de pain au seigle et beurre salé (ouverture et détail d’huîtres devant vous accompagnées de perles croquantes goût citron et échalote vinaigre)  5,50 €/pers.

Cassolette d’escargots à l’époisses ou sauce persillade  4,00 €/pers.

Tajine de volaille mariné (caponata de légumes du soleil et fruits secs accompagnés d’une brochette de poulet mariné)  4,00 €/pers.

Risotto crémeux aux morilles et volaille façon poule au pot (risotto chauffé et cuisson d’une volaille pochés au bouillon) 4,00 €/pers.

Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de citron montée au beurre 4,50 €/pers.

Tajine d’agneau mariné (caponata de légumes du soleil et fruits secs accompagnée d’une brochette de gigot d’agneau)  4,50 €/pers.

Risotto crémeux aux zestes de citron et noix de Saint-Jacques (risotto chauffé et cuisson d’une noix de Saint-Jacques juste snackée)  5,50 €/pers.

Hamburger charolais (tranche de filet de bœuf grillé sur pain maison, cheddar et sauce tomate ail échalote)  4,50 €/pers.

Escalope de foie gras poêlé sur compotée d’oignons au vin rouge réduit et cassis sur pain grillé  5,50 €/pers.

Trio de brochettes de viandes (brochette de bœuf paprika, volaille curry, veau en persillade)  5,50 €/pers.

Trio de brochettes de poissons (noix de Saint-Magret fumé, gambas citron gingembre, saumon, fines herbes)  5,50 €/pers.

Trio de brochettes mixtes viande-poisson (brochettes de bœuf paprika, veau en persillade, noix de Saint-Jacques, magret fumé, gambas citron gingembre)  5,50 €/pers.

Ravioles de volailles saveur truffée, crème infusée aux morilles  5,00 €/pers.

Ravioles de poisson, sauce à la sétoise  5,00 €/pers.

Ravioles de fromage, jus tomate-basilic 5,00 €/pers.

LES COCKTAILS

Croque traditionnel au jambon  1,10 €

Gougères farcies à la forestière  1,10 €

Bouchées escargots fines herbes 1,10 €

Cake au saumon fromage frais 1,10 €

Clafoutis légumes et pesto 1,10 €

Wrap thon mayonnaise  1,10 €

Blini saumon fumé, crème d’aneth 1,10 €

Croque foie gras, mangue et pain d’épices 1,10 €

Club sandwich du Morvan et condiments 1,10 €

Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan 1,10 €

Religieuse au saumon fumé, fromage frais 1,10 €

Blini œuf de caille, sauce bourguignonne 1,10 €

Opéra de foie gras et confit de canard aux fruits secs 1,10 €

Toastine de fromage frais fines herbes 1,10 €

Pic magret fumé et abricots secs  1,10 €

Tarte citron meringuée 1,10 €

Tout chocolat 1,10 €

Mini Paris-Brest 1,10 €

Club framboise mousse chocolat blanc pistache 1,10 €

LES APÉROS VIP 6 PIÈCES - 6,60 €

 Idéal pour apéritif ou vin d’honneur mariage

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au saumon, fromage frais

PIÈCES CHAUDES

Bouchée escargots fines herbes
Gougères farcies à la forestière

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au saumon, fromage frais
Blini saumon fumé, crème d’aneth
Toastine de fromage frais, fines herbes

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au saumon, fromage frais

PIÈCES SUCRÉES

Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest

LES COCKTAILS PRIVILÈGE 8 PIÈCES - 8,80 €

Idéal pour vin d’honneur ou apéritif amélioré

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Toastine de fromage frais, fines herbes
Religieuse au saumon, fromage frais
Croque foie gras, mangue et pain d’épices

PIÈCES CHAUDES

Bouchée d’escargots, fines herbes
Gougères farcies à la forestière
Croque traditionnel au jambon

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au saumon, fromage frais
Blini saumon fumé, crème d’aneth
Toastine de fromage frais, fines herbes
Pic magret fumé et abricots secs
Opéra de foie gras et confit de canard aux fruits secs

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Croque foie gras, mangue et pain d’épices
Religieuse au saumon, fromage frais
Blini saumon fumé, crème d’aneth

PIÈCES SUCRÉES
Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest

LES COCKTAILS DINATOIRES

Minimum de 10 personnes

(Idéal pour repas d’entreprise ou autre sans aucune manutention de chauffe)

PLATEAU DE LÉGUMES MARINÉS ET ANTIPASTI

Mix de légumes marinés à l’huile et croutons grillés
Charcuterie italienne

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan
Blini saumon fumé, crème d’aneth

MISES EN BOUCHE

Velouté crémeux de petits pois, mousse de fromage frais
Panna cotta de foie gras et confiture d’oignons confite au vin rouge

PLATEAU DE FROMAGES 3 SORTES

Plateau de fromages affinés accompagnés de croûtons grillés et pain de campagne tranché

PIÈCES SUCRÉES

Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest
Club framboise mousse chocolat blanc pistache

Idéal pour repas d’entreprise ou autre, possibilité de liaison chaude avec supplément 1,50€/pers.

PLATEAU DE LÉGUMES MARINÉS ET ANTIPASTI

Mix de légumes marinés à l’huile et croutons grillé
Charcuterie italienne

PIÈCES FROIDES

Wrap thon mayonnaise
Club sandwich du Morvan et condiments
Religieuse au crabe, craquelin pavot parmesan
Blini saumon fumé, crème d’aneth

MISES EN BOUCHE

Escargots de Bourgogne, crème d’Époisses à la badiane
Mijoté de noix de Saint-Jacques façon grand-mère

PLATEAU DE FROMAGES

Plateau de fromages affinés accompagnés de croûtons grillés et pain de campagne tranché

PIÈCES SUCRÉES

Tarte citron meringuée
Tout chocolat
Mini Paris-Brest
Club framboise mousse chocolat blanc pistache

Pour avoir un devis, merci de remplir notre questionnaire