TRAITEUR CLASSIQUE ET GASTRONOMIQUE BOURGOGNE

BUFFETS / BRUNCHS

SALADE GRECQUE 4,50 €/pers.
Avocats, tomates, feta, cœurs de palmier, olives, concombres

TABOULÉ 4,50 €/pers.
Tomates, concombres, poivrons, oignons, semoule de blé, raisins, jus de citron, huile d’olive

SALADE PIÉMONTAISE 4,50 €/pers.
Pommes de terre, tomates, cornichons, jambon, œuf dur, estragon, oignons, mayonnaise

SALADE DE PÂTES TORTIS À LA NIÇOISE 4,50 €/pers.
Pâtes, thon cuit, olives, tomates, concombres, poivrons, œuf dur, vinaigre, moutarde, huile d’olive

SALADE ESTIVALE 4,50 €/pers.
Choux chinois, petits pois, tomates cerise, concombres, radis, huile de noix et olive vinaigre

PLATEAU DE CHARCUTERIE 4,90 €/pers.
comprenant (charcuterie maison) Persillé, terrine, jambon sec, jambon blanc

PLATEAU DE VIANDES FROIDES 5,90 €/pers.
comprenant (viandes cuites assaisonnées) 80 g de rôti de bœuf, une tranche de rôti de porc et une demi-cuisse de poulet fermier rôti .

LE BUFFET TRADITIONNEL

Buffet froid, idéal pour petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan
PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti
Rôti de bœuf
FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid, idéal pour petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan
POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes
PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti
Rôti de bœuf
FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade mozzarella à l’huile d’olive et vinaigre balsamique
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Jambon de parme
Coppa
Mortadelle
POISSON FROID
Saumon fumé et mariné à l’aneth
PLATEAU DE VIANDES
Suprême de volaille marinée au basilic, bœuf mariné au paprika
FROMAGES ITALIENS
Gorgonzola, riccolino nero, ricotta, scarmoza fumée suivant disponibilité
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid et plat chaud, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan
POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes
PLAT CHAUD
Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne

Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot

Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier

Dos de lieu noir sauce sétoise
LÉGUMES
Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes

Poêlée de petits légumes taillés

Riz et fricassée de petits légumes
FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

LES BUFFETS RÉCEPTION

Buffet froid, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine (haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé)
Noix de Saint-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive
ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses
ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes
VIANDE FROIDE
Plateau de filet de bœuf cuit
FROMAGES
Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres,
Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

Buffet froid et plat chaud, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine
(haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé)
Noix de Saint-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive
ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses
ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes
PLAT CHAUD
Filet de bœuf, sauce morilles

Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi

Loup de mer, sauce beurre blanc

Soufflé de dorade farcie aux blettes, sauce safranée

Cœur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote
LÉGUMES
Fondant de pommes de terre et champignons

Lasagnes de légumes

Purée de céleri à l’aneth
FROMAGES
Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres,
Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

Vendu seulement après toute commande (par personne)

SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise,
salade estivale
PLATEAU CHARCUTERIE
Jambon persillé
Jambon sec
PLATEAU DE VIANDES
Manchons de poulet rôti
Rôti de porc
FROMAGES
Brie
Comté
Chèvre frais
DESSERT
Panier de fruits de saison
CONDIMENTS
Moutarde, mayonnaise, cornichons

SUCRÉ
Mélange confiture, beurre, pain frais
Mini-pains au chocolat
Mini-croissants
Mini-pains aux raisins
Panier de fruits
BOISSON CHAUDE
Thé
Café
Cacao
BOISSON FROIDE
Jus d’orange
Jus de pomme
SALÉ
Saumon fumé maison (100g)
Jambon sec du Morvan
PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

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