TRAITEUR CLASSIQUE ET GASTRONOMIQUE BOURGOGNE

BUFFETS / BRUNCHS

SALADE GRECQUE 4,50 €/pers.
Avocats, tomates, feta, cœurs de palmier, olives, concombres

TABOULÉ 4,50 €/pers.
Tomates, concombres, poivrons, oignons, semoule de blé, raisins, jus de citron, huile d’olive

SALADE PIÉMONTAISE 4,50 €/pers.
Pommes de terre, tomates, cornichons, jambon, œuf dur, estragon, oignons, mayonnaise

SALADE DE PÂTES TORTIS À LA NIÇOISE 4,50 €/pers.
Pâtes, thon cuit, olives, tomates, concombres, poivrons, œuf dur, vinaigre, moutarde, huile d’olive

SALADE ESTIVALE 4,50 €/pers.
Choux chinois, petits pois, tomates cerise, concombres, radis, huile de noix et olive vinaigre

PLATEAU DE CHARCUTERIE 4,90 €/pers.
comprenant (charcuterie maison) Persillé, terrine, jambon sec, jambon blanc

PLATEAU DE VIANDES FROIDES 5,90 €/pers.
comprenant (viandes cuites assaisonnées) 80 g de rôti de bœuf, une tranche de rôti de porc et une demi-cuisse de poulet fermier rôti .

LE BUFFET TRADITIONNEL

Buffet froid, idéal pour petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE

Salade fraîche au choix 200 g : (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan

PLATEAU DE VIANDES

Demi-cuisse de poulet rôti
Rôti de bœuf

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

CONDIMENTS

Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid, idéal pour petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE

Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan

POISSON FROID

Mosaïque de saumon aux petits légumes

PLATEAU DE VIANDES

Demi-cuisse de poulet rôti
Rôti de bœuf

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

CONDIMENTS

Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE

Salade mozzarella à l’huile d’olive et vinaigre balsamique

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Jambon de parme
Coppa
Mortadelle

POISSON FROID

Saumon fumé et mariné à l’aneth

PLATEAU DE VIANDES

Suprême de volaille marinée au basilic, bœuf mariné au paprika

FROMAGES ITALIENS

Gorgonzola, riccolino nero, ricotta, scarmoza fumée suivant disponibilité

CONDIMENTS

Cornichons, moutarde, mayonnaise

Buffet froid et plat chaud, idéal pour une petite soirée entre amis

SALADE FRAÎCHE

Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Terrine du jour
Persillé de Bourgogne
Jambon sec du Morvan

POISSON FROID

Mosaïque de saumon aux petits légumes

PLAT CHAUD

Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne
Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou facon poule au pot
Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier
Dos de lieu noir sauce sétoise

LÉGUMES

Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes
Poêlée de petits légumes taillés
Riz et fricassée de petits légumes

FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

CONDIMENTS

Cornichons, moutarde, mayonnaise

LES BUFFETS RÉCEPTION

Buffet froid, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE

Salade périgourdine (haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé)
Noix de Saint-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive

ENTREMET POISSON

Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaux froid de bisque d’écrevisses

ENTREMET VIANDE

Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes

VIANDE FROIDE

Plateau de filet de bœuf cuit

FROMAGES

Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres, Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

Buffet froid et plat chaud, présentation individuelle

ENTRÉE FROIDE

Salade périgourdine (haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé)
Noix de Saint-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive

ENTREMET POISSON

Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaux froid de bisque d’écrevisses

ENTREMET VIANDE

Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes

PLAT CHAUD

Filet de bœuf sauce morilles Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi
Loup de mer sauce beure blanc
Soufflé de dorade farcie aux blettes, sauce safranée
Cœur de filet mignon bardé au lard fumé sauce échalote

LÉGUMES

Fondant de pommes de terre et champignon
Lasagnes de légumes
Purée de céleri à l’aneth

FROMAGES

Plateau de fromages affinés de Bourgogne (Époisses, Soumaintrain, Langres, Chaource, Régal de Bourgogne aux raisins)

Vendu seulement après toute commande (par personne)

SALADE FRAÎCHE

Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale

PLATEAU CHARCUTERIE

Jambon persillé
Jambon sec

PLATEAU DE VIANDES

Manchons de poulet rôti
Rôti de porc

FROMAGES

Brie
Comté
Chèvre frais

DESSERT

Panier de fruits de saison

CONDIMENTS

Moutarde, mayonnaise, cornichons

SUCRÉ

Mélange confiture, beurre, pain frais
Mini-pains au chocolat
Mini-croissants
Mini-pains aux raisins
Panier de fruits

BOISSON CHAUDE

Thé
Café
Cacao

BOISSON FROIDE

Jus d’orange
Jus de pomme

SALÉ

Saumon fumé maison (100g)
Jambon sec du Morvan

PLATEAU DE FROMAGES

Plateau de fromages de nos régions (Vieux Chambolle, Éclat de Nuits affiné à l’aligoté, Crémeux de Bourgogne, Comté, Époisses)

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